DEGUSTAPOESIA

DEGUSTAPOESIA

1. Degustar

Em cristais

Entre raros vinhos

Versos pelo caminho...

2. Provando

Suaves delícias

Acender o desejo

Entre versos e malícias...

3. Sabores

De olhos vendados

Sentir, perceber

Raras rimas encontradas.

4. Do aroma

Sutileza descobrir

Magia aspirar

Cheiro de poesia sentir...

5. Tatear

Toque sutil

Tez da poesia

Delicada, de seda tecida.

6. Saciar

Versos compostos

Letras alimentar

Satisfazer a alma com o poetar!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 31/01/2009
Código do texto: T1414829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.