ESTIAGEM
E depois da tempestade...
No frescor da terra molhada,
Ágora!...sou manhã de sol!
****
Em resposta a minha chuva...(eu sempre estio, mesmo na "ágora d'alma")
****
QUANDO A CHUVA SOU EU...
Chove lá fora...
E os raios do céu,
São flashes de dentro de mim!
MAVI
Publicado no Recanto das Letras em 26/01/2009
Código do texto: T1405718