APENAS NÓS!

Eu e você,

Você e eu.

Mais, pra quê?

Jeronimo Madureira

26/01/2009.

Nossos nós

Não deixam você

Se separar do meu Eu.

Lindo seu poetrix, querido!!! Me lembrou um dos meus.

Parabéns, querido. Beijos e obrigada sempre pelo carinho, recíproco, claro!!!

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 27/01/2009 21:16

(Obrigado, querida Si!)

Apenas Nós

Laçados em dois nós - Eu e você,

Marcados - Você e eu

Amarrados - Mais, pra que?

Se estamos enamorados!

Adorei seu poetrix.... e não o resisti. Grande abraço!

Comentário enviado por Ana Katerine em 31/01/2009 10:30

(Muito obrigado, querida poetisa!)