LEVE LEMBRANÇA c/ participações especiais*

Quando um amor se vai,

Fica uma leve lembraça

Que da cabeça não sai.

* Participações especiais

HELENA LUNA em 26/1/2009

"A lembrança que persiste

em ficar, nunca desiste.

Dói demais o coração."

MARIA SALETE em 29/1/2009

" E por mais que o tempo passe

e a idade nos abrace,

lembranças de anos são ais."

Agradeço a presença dessas poetisas na minha página.