ENTRELAÇADOS

Corpos sedentos

Desejo e paixão

O instinto comanda!

Jeronimo Madureira

25/01/2009.

E assim a vida debanda

Para o mundo dos sonhos

Onde a paixão inflama!

Lindo seu poetrix, querido!!! Amei. Beijos, Jê!!!

Comentário enviado por Sirlene Rosa em 25/01/2009 21:08

(Obrigado, querida poetisa Si!)