O eu e o meu
I
entre o que sou
e que deveria sentir
hiato liberto pensativo
II
intervalo sou
calor do verão fixo
no movimento das estações
III
reforço de
tintas, de idéias
corpo imediato na ponte
IV
ligação do doer
com o feliz, feitos
de paraísos artificiais
V
ignorante de mim
desconheço além
meio da ponte quero os dois
VI
unidos, em paz
de corpóreos simples
conscientes moveis nas ações