PEDACINHO?
Você não é e nunca foi
um simples pedacinho
É e sempre será
uma imensidão de amor
uma montanha de carinho
Quem está com você
jamais estará sozinho
pois o universo está
na tua sintonia, a teu favor
iluminando teu caminho
Claro que batalhas existem
querras sempre existirão
mas sentimos que és forte
tens Deus em teu coração.