CHEIRO DO DESEJO

Exala o perfume do nosso amor

Derramado nas entranhas

Deslizando no tobogã de nossa manhã

E num tropeço de um beijo

Propaga-se como ventania

A devastar nossos serenos...

Estrela Brilhante
Enviado por Estrela Brilhante em 24/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1402724
Classificação de conteúdo: seguro