voo(doo) ortográfico
chapeuzim voou
feito um passarim
e o trema levou...
Notas:
1. Obrigado, Jobim, pelo passarim.
2. Enquanto isso, numa sala-de-aula, oops!..., sala de aula tupiniquim, o "professor" ensina que o bandido adolescente não vai pro xadrez porque é "de menor"!... Voou!... E eu, fuui!... (Essa é do arco da velha, oops!..., arco-da-velha!). É mole ou quer mais?!...