POESIA
A poesia encanta versos nas asas da imaginação.
Eu falo a poesia no encantar dos versos.
O poeta encanta nos versos nas asas da poesia.
POESIA
A poesia encanta versos nas asas da imaginação.
Eu falo a poesia no encantar dos versos.
O poeta encanta nos versos nas asas da poesia.