...velha companheira...
ESSA LUA SERESTEIRA... VELHA COMPANHEIRA,
TESTEMUNHA...DE TERNA...ETERNAS,JURAS...
OH!.. . LUA...TESTEMUNHAS ..JURAS DE AMOR...
ESSA LUA SERESTEIRA... VELHA COMPANHEIRA,
TESTEMUNHA...DE TERNA...ETERNAS,JURAS...
OH!.. . LUA...TESTEMUNHAS ..JURAS DE AMOR...