Receituário Poético - Rol de " sugestões"
Receituário Poético
1. Remédio
Contra solidão
Bons amigos
Avultadas doses!
2. Beijos encharcados
Por vezes demorados
Muito e amiúde
Contra boca seca.
3. Namorar diariamente
Terápico e curativo
Pele seca e desamor
Sem receita!
4. Olhos e gestos
Amargura constante
Doçura, afago
Uso Tópico, infindas vezes!
5. Solução
Desânimos constantes
Alegria, otimismo
Imersões diárias!
6. Desesperança
Cura
Prática da fé
Crença, elevação!
7. Monotonia
Remédio
Antídoto
Fazer Poesia!
8. Antidistônico
Sexo
Amor e poesia
A ordem cada um faz a sua!