NO SEU JEITO DE OLHAR
No seu jeito de olhar,
Se ver o brilho de sua,
Alma.
No seu jeito de sorrir ,
Um jeito de anunciar,
Um novo dia.
No seu jeito de falar um tempero,
Especial com sabor de pimenta,
Que estar no ponto.
Na sua força, a certeza de um novo
Amanha.
No seu jeito de ser... Apenas uma pessoa,
Especial.