TE AMO APENAS TE AMO !
Quando digo, te amo!
Busco do fundo do meu,
Coração. E da minha alma
Transborda toda emoção.
Você e um amor diferente
Um amor presente.
Um amor contente, que me
Faz sentir-me diferente.
Você e o amor que escolhi,
Longe mais presente.
Não deixe que este amor se despenque,
Que se faça sentir indiferente.
( Para você! Te amo, apenas te amo... nada mais te amo, somente te amo!