NA SOMBRA DOS LARANJAIS...
1. ... fragrância delicada
flor de laranjeira atrai
mosquitinhos e abelhas
2. ...De paz e esperança
Nas cores do vergel
Laranjal encanta
3. ...Simples florinha
Mimo a perfumar
Olhares inebriar.
4. ...Pétalas alvas
No doce interior
O fruto nascerá.
5. ...Sobe galhos finos
Da perfumada laranjeira
Sonha o menino.
6. ...A essência
Acalma alma
Água na boca.
7. ...lima ou da terra
quem a colhe
Mata sede abre a fome.
8. ...menino ao lavrar
Alegre semear
Colheita perfumada terá
9. ...Na laranjeira
O galho ninho
O fruto alimento.
10. ... O doce suco
cítrico sabor
licor apetente.