Receio
Eu sei o que dizer, só não sei se devo dizer
Se serei ouvida ou se serei ignorada
Porém, não saberei apenas com conjecturas
20.01.09
Eu sei o que dizer, só não sei se devo dizer
Se serei ouvida ou se serei ignorada
Porém, não saberei apenas com conjecturas
20.01.09