(AFOGADO O OLHO)
I
O brilho do corpo
a cada olhar nas imagens
que a reflete lembranças
II
a graça prisioneira
que a distância
faz do espelho a memória
III
percorrida o olho
desfazendo o tempo
localiza sobre à imagem
IV
violados sentir
medos sob esperanças
ao encanto inconsciente
V
parceiro quando em
quadro repete-se
na memória sincrônica
VI
acaso olhar
nos objetos sutis
atraiçoados do passado
VII
são afogados
na manta dos cílios
as noites sentimentais do tempo.