(PERDA DOS SENTIDOS)
I
O silêncio
é a marcha que os passos
abrangem para dentro da solidão.
II
ouvidos e
lábios emudecem
holístico fim que a fala almeja.
III
E todo tato subtrai
o triste de ressentido
por somente viver de dor
IV
na escuridão
recomeço em outra geração
comandada, sem poder
V
desejo último
espera negar o cheiro
desta lama eterna.