Carnaval

Na avenida mil cadências

o batuque agita o povão

o samba é vermelho, é paixão !

20/01/2009

Maria Thereza Neves

********

Carnaval em Pernambuco

O frevo, carnaval de rua,

bonecos de Olinda e maracatú

para animar a mim e a tu

Iza Mota

Recife-PE

******

Carnaval.

Samba na passarela.

Chora cuíca, canta pandeiro...

O amor no carnaval é vermelho.

Heloisa Abrahão.

*********

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 20/01/2009
Reeditado em 21/01/2009
Código do texto: T1395339