VOCE QUER MEU PERDÃO EM MEUS DEVANEIOS VEIJO-TE DE JOELHOS PEDINDO-ME PERDÃO QUANTAS VEZES TE DEIXEI FICAR E SEMPRE ME FIZESTE CHORAR OLHO-TE POSTADO A MEUS PÉS ESTENDO-TE A MÃO MAS NÃO SEI SE VOU TE DAR MEU PERDÃO.