Cardápio de Poesias ( Roda de Poetrix)
1. Ao acordar
Após agradecer
Para o Peritônio limpar
Um copo de poesia tomar!
2. Para um bom começo de dia
Ativando a energia
Café quentinho
Pão e poesia!
3. No almoçar
Folhinhas verdes ao luar
Pétalas frescas ao sol
Ingredientes de o poético alimentar!
4. Entre morangos e tortas
Aguçar o paladar
Poesias adocicadas
Imaginação provocar!
5. Se a noite é mais fria
Sopinhas de letras
Com pão das palavras
Jantar poesia!
6. Deitar é preciso
Para o sono chamar
Ceia de _leite e poesia
Nos sonhos versos criar!