Poesia por poesia ( Poetrix)
1. Poesia
Invadiu-me
Apossou-se
Plantou alegria!
2. Versos
Na minha soleira
Entraram
Na cozinha se instalaram!
3. Perdida a chave
Poemas
Escorregaram
Por debaixo da porta...
4. Na minha cama
Aninham-se a vontade
Rimas e eu
Volúpia e liberdade!
5. Cochilava...
Sonhei
Poesia chamava
Entre versos, acordei!
6. Piscam os olhos
Pela retina
Sofregamente
Escapam rimas...