Subterrâneo dos olhos
I
Abra os olhos
esfregando com as mãos a razão
do sonho de quem não desperta
II
para jamais acordar
o sonhador sonha
o sono justo de quem acordou
III
O sono, fronteira
de quem desperta
aguarda o momento de abrir os olhos
IV
o sonho lembrado
daquele que não acordou
em outra realidade.