Passando pelas estradas ainda não asfaltadas,
encontrei muitos retirantes vindos do Nordeste
à procura de uma nova vida, cá, no Sudeste
Passando pelas estradas ainda não asfaltadas,
encontrei muitos retirantes vindos do Nordeste
à procura de uma nova vida, cá, no Sudeste