AMOR...SEXO...FELICIDADE...
AMOR... RIO DE SONHOS QUE TRANSBORDA CORAÇÕES
SEXO... TERRA FÉRTIL QUE NÃO DEIXA O AMOR SECAR
FELICIDADE... REALIDADE QUE NEM TODOS CONSEGUEM ENCONTRAR...
AMOR... RIO DE SONHOS QUE TRANSBORDA CORAÇÕES
SEXO... TERRA FÉRTIL QUE NÃO DEIXA O AMOR SECAR
FELICIDADE... REALIDADE QUE NEM TODOS CONSEGUEM ENCONTRAR...