Hermético e epigônico (para Luiz Guerra)
"Sagres de outros falcões"
Sobre os muros do envenenado
Mosteiro que ardeu ao vento
Levando no fogo a senha
Do riso e do esquecimento...
Segredos de um cego bardo
De um marechal em campanha
Governador insulado
E alquimista do verbo-verso-exerto-incerto
Rosa, Jorge, William, Joyce
Umberto.