IT´S EASY, BOY, DON´T BE WORRIED

na cacunda dromedária

encarquilha o jenipapo

- dá à filha um elipanto.

desengelha a panturrilha

encorrilha nesse papo

- gorgomilos são a brasa

Não gostou vai lá prá Gaza.