Singrar teu mar / Abraçar
1. Singrar teu mar
Provar teu néctar
Em ti navegar
Querer aprofundar...
# Inspirado pelo Poetrix “Não basta olhar...” do Poeta Vila.
2. Abraçar
Íntegro e total
Difere do cumprimentar
Mais Sal e afeto!
# Inspirado a contar do Poetrix “Um abraço” de Vila!