Série Homenagem- Parabéns em POetrix
POetrix (ou seria POAtrix?)
Série Homenagem
1. PARABÈNS
Nosso Dia,
Dias nossos,
Memoráveis.
2. NESTA DATA
Alegrar
Comemorar
Brinde ao amar!
3. POR EXISTIR
Agradeço
Pela presença
Enterneço-me!
4. POR ALEGRAR
Por encantar
Meus olhos marejar
Fazer-me sonhar!
# Especial para meu Guri, por hoje, seis meses de carinho, delicadeza,
Presença encantada na minha vida, e um mês do nosso real encontro!