Miosotis e Girassóis

" Ah...eu adoro

flores,miosotis.

Queria ser tão

delicada e

linda como

elas. " (Kalena)

******************************

Olho para o vaso e vejo minhas

florzinhas murchando, morrendo,

Não ! Ponho água, converso,

animo-as , mas seu ciclo chegou ao fim.

Tão delicadinhas e tão bem cuidadas

Tinham, luz, espaço e o meu carinho

Nada valeu na hora da morte , azuis

tão azuizinhas e lá se foram elas ;

Mudei tudo : vaso, lugar , e flores

São girassóis, truculentos e que

aguentam qualquer intempérie e só

o olhar agudo, forte do sol já os satisfazem...

Mas não é o mesmo que eu sinto pelas

as asuizinhas , tão delicadas , tão serenas...

quando eu morrer quero um raminho delas sobre minhas mãos

e um raminho nos meus cabelos, adornando o meu rosto.

Não ficarei tão bela como elas , sei disso...

mas quem sabe ficarei parecida ?

(Posted by Kalena , no Mediterrâneo , janeiro de 2009)

kalena
Enviado por kalena em 14/01/2009
Código do texto: T1385272
Classificação de conteúdo: seguro