Inspirações ao Luar.... ( Poetrix)
Lua
Redonda e bela
Da minha janela
Vejo-te, singela.
Luar
Que enche de prata
Clareia faceira
Invade o meu olhar.
Luz da lua
Vista de todo canto
Olho daqui penso nele.
Ele de lá, pensa em mim.
Lua e mar
Cúmplices
Amantes
Encanto mútuo a nos encantar.