Ciências e poesia - Interligações ( Rol de Poetrix)
1. POEMAtemática
Múltiplas idéias
Metrifico,
Resulto poesias.
2. POEMAgrafia
Rascunho
Rabisco, risco
Desenho sonhos.
3. POEMArte
Sinfonia da fala
Arabesco das letras
Abstrato da poesia.
4. Química das Letras
Reagir palavras
Combustão,
Fundir letras e olhares.
5. GEOpoesia
Revelar, relevar.
Meandros e imagens
Superfície das criações.
6. BIOrimas
Cadeia de sons
Anatomia das métricas
Gestar letras que cantam.
7. POEMusicar
Compor, construir
Encaixe sonoro,
Incidental poesia!