Classificatrix - Mais algumas ofertinhas!

Aceita-se!

Abraço apertado

Beijo molhado

Afagos, a vista ou parcelados!

Liquidação!

Para acabar o estoque

Saldo de bons sentimentos

Preços tentadores!

Imperdível!

Preço de custo

Poucos itens nas prateleiras

Vende-se esperança!

Reformam-se

Poemas antigos

Corações abatidos

Prometemos boa aparência e renovação!

Alugamos

Sonhos usados

Esperanças recuperadas

Em boa conservação!

# Caso interessar, ligue para o meu coração!

Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 13/01/2009
Reeditado em 13/01/2009
Código do texto: T1382416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.