Rosa que Chora (Interação de Maria Salete)
Quando o amor vai se embora
Tristeza reina no jardim
Lágrimas caem sem ter fim.
Gláucia Ribeiro (11/1/2009)
****************** *********************
SOLIDÁRIA, ESTA FLOR
EM PRANTO EXALA O PERFUME,
MASCARANDO A MINHA DOR.
Maria Salete (12/1/2009)
******************** *********************
LINDA INTERAÇÃO, SALETE, GOSTEI MUITO!!! OBRIGADA!