Clasificatrix - algumas idéias!
Em outro site que participo conheci uma nova categoria inserida ao Poetrix que me chamou atenção “CLASSIFICATRIX”, aqui publico alguns meus e sugiro a adesão, é gostoso!
1. Trocas
Beijo por fantasia
Choros por alegria
Algumas palavras...
2. Cede-se
Ombros
Ouvidos
Braços e abraços.
3. Negocia-se
Carinho
Na validade
Prazo a combinar.
4. Doamos!
Paz
Porções infinitas
Frete grátis!
5. Coletamos
União e tolerância
Estoque vazio!
URGENTE!!
6. Ensina-se
Preservar
Reciclar
Valores inestimáveis.
7. Construímos
Letras e versos
Idéias e ideais
Curativos e restauradores!
8. Promoção Relâmpago
Em alguns minutos:
Sorrisos gratuitos
É pegar ou largar!