Nuances de um encontro - Uma roda de poetrix
Nuances de um encontro
1. Encontros
Almas
Corpos
Corações.
2. Descobertas
Encantamentos
Surpresas
Cumplicidades.
3. Vivências
Partilhas
Comungando
Espiritualidade.
4. Realizações
Vontades
Sonhos
Planos.
5. Expectativas
Prenúncios
Premissas
Renovadas.