Floresceu

Floresceu nas entranhas...

No pensar... No respirar

a semente do teu amar.

A saudade me faz viajar e

em pensamentos nos encontrar.

Iza Mota

Recife-PE

Iza Mota
Enviado por Iza Mota em 12/04/2006
Reeditado em 24/04/2006
Código do texto: T137671