MINHA NAMORADA QUER ME DAR !
MINHA NAMORADA QUER ME DAR....
UM BEIJINHO ME FAZER UM CARINHO
BEM LÁ NO MEU FOFINHO.
MINHA NAMORA VAI ME FAZER FELIZ ,
POIS COM ESSE CARINHO EU VOU ME DELICIAR!!
NA MINHA NAMORADA O CARINHO EU VOU RETREBUIR
E SEI QUE ELA VAI GOSTAR...
MINHA NAMORADA VAI AMAR...