LUZ DO SOL

Luz do sol toca o solo, aquece os

mares, ilumina a face cansada,

resplandece a esperança....

Nos primeiros raios de sol, vida desperta,

natureza vibra, homem inicia sua jornada.......

Sobre a luz do sol o homem carpina o solo,

face marcada, suor em gotas, trabalho

ardúo, vida marcada........

A luz do sol invade as frestas da janela,

escuridão desaparece, das lágrimas brota

o sorriso......

sallita

SALLITA
Enviado por SALLITA em 08/01/2009
Código do texto: T1374148
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.