07/0
Sonhando o futuro
Ilze Soares
Voce vai voltar,
iremos então nos amar
e não mais nos separar...
******************
******************
...pois o tempo que longe ficamos,
só serviu para reafirmar
o nosso sentimento...
Xilef
****************
Obrigada, meu amigo, por participar. Um beijo pra voce.
1/09Obrigada, meu amigo, por participar. Um beijo pra voce.
******************************