É mentira? ou verdade!
Quem me faz amar
Tem no olhar a alma da flor
Que encanta meu bailar...
Quem me faz iludir
Tem no coração a perfídia do espinho
Que de tristeza me faz partir...
Quem me faz acreditar
Tem nos lábios o perfume do orvalho
Que de desejo me faz sonhar...