A DELÍCIA DO MEL
Em tua boca se esconde
Provei e cheguei ao céu
Um prazer delirante!
Jeronimo Madureira
06/01/2009.
Prazer alucinante
Leva-te às alturas
Segredos de uma boca...
Lindo teu poetrix!! Beijo Luz, RO
Comentário enviado por RosanAzul em 07/01/2009 10:31
(Muito obrigado, minha querida poetisa RosanAzul)
No céu de sua boca
Busquei a razão da existência
Encontrei o prazer do desejo!
Parabéns padrinho obrigado pela inspiração!!!!!
Comentário enviado por Anmyr Sutan em 07/01/2009 12:57
(Muito obrigado, meu caro Poeta Afilhado!)
Uma necessidade constante,
Meu desejo incessante,
Em tua boca vou saciar!
Lindo demais, querido. Beijos
Comentário enviado por Sirlene Rosa em 07/01/2009 23:24
(Muito obrigado, querida poetisa Sirlene!)
Mel doce que é uma delícia,
No céu de sua boca,
Me enche de malícia!!
Neusa ...
Comentário enviado por Neusa Staut em 08/01/2009 12:47
(Muito obrigado, minha querida poetisa Neusa)