...VOCÊ...VOLTOU...!!!
RESSURGIU...EM MEIO ,UMA TARDE ENSOLARADA...
Á BEIRA MAR...O TELEFONE ...TOCOU...ANSIOSO,
POR MIM...VOCÊ CHAMOU...QUE PENA QUE LONGE ESTOU!
RESSURGIU...EM MEIO ,UMA TARDE ENSOLARADA...
Á BEIRA MAR...O TELEFONE ...TOCOU...ANSIOSO,
POR MIM...VOCÊ CHAMOU...QUE PENA QUE LONGE ESTOU!