INCERTEZAS
Vida, um livro de páginas soltas,
incertos caminhos, caminho
por várias vias......
Não pensei, ausentei a
dúvida, ousei nas incertezas,
não sei, me confundi....
Questiono a incerteza,
se é a certeza desta confusão,
não esclareço, apenas sigo....
Momentos incertos,
certos sentimentos,
vago por dúvidas,
arrisco nos equívocos.....
-sallita-