Teus olhos me dizem coisas
Que tua boca jamais proferiu...
Será que teu olhar algum dia me mentiu?
*Inspirada na música de Marina Lima, fiz o texto enquanto ouvia!!!
Que tua boca jamais proferiu...
Será que teu olhar algum dia me mentiu?
*Inspirada na música de Marina Lima, fiz o texto enquanto ouvia!!!