A VOZ DOS EXCLUIDOS
Divagando caminhei
Sem saber aonde chegar!
Mas cansado eu parei,
Eu parei bem devagar.
Estendi minhas mãos
Mas ninguém me notou,
E na sarjeta como um cão
Meu corpo ali ficou.
Ali no meio da lama...
Feito rato de bueiro!
Na calçada da fama
Dos mendigos brasileiros.