O BEIJO...
O beijo pode ser assim... Intenso como febre
Derretido, quente ... Como barra de chocolate
Suave ou forte... Ao sabor da madrugada leve
O beijo pode ser assim... Intenso como febre
Derretido, quente ... Como barra de chocolate
Suave ou forte... Ao sabor da madrugada leve