ME FAÇA SEU HOMEM( ENCAIXE PERFEITO)
VEM SE ENCAIXE ME FAÇA SEU HOMEM
SEU COMFIDENTE SEU AMANTE.
VEM NOSSO ENCAIXE E PERFEITO
DE QUALQUER JEITO.
NESTE ENBALO SOMOS PERFEITO
VEM NOSSO VAI E VEM E PERFEITO.
VEM DE QUALQUER JEITO, NÃO PRECISA
ESPERAR ELE JÁ ESTAR NO JEITO.
TI ESPERO JÁ ESTOU NO JEITO
FIQUE A VONTADE! SE DEITE...