eu vou...
Eu vou...mas com o coração aos pedaços,
deixo-te meu amor, pensativo...o que queres comigo?
E diante do mar...sozinha farei um pedido.
Eu vou...mas com o coração aos pedaços,
deixo-te meu amor, pensativo...o que queres comigo?
E diante do mar...sozinha farei um pedido.