Índices baixos
Série: índices baixos
Haroldo P. Barboza – Vila Isabel/RJ
Autor do livro: Brinque e cresça feliz
Feitos nacionais
Produtos da sorte
Ou competência do esporte.
Pontuamos na baixa qualidade
Seja na higiene ou na educação
O caos evolui na cidade.
Processo em eterna evolução
Para reduzir a dignidade
De nossa pobre nação.
A mídia nos mantém na insônia
Pensamos ser independentes
Mas na verdade somos colônia.
O Congresso está enlameado
Ao pedirmos apoio da Justiça
Percebemos “tudo dominado”.